«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минфин выступил с неожиданной инициативой по ипотеке в России: Проект готов
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Экономика Недвижимость Кредит

Минфин выступил с неожиданной инициативой по ипотеке в России: Проект готов

Минфин сделал неожиданное предложение по льготной ипотеке под 6,5% годовых в России. В ведомстве предложили продлить её до конца 2021 года. Проект документа есть. Пока она действует до ноября текущего года.

Минфин уже подготовил необходимый проект документа, который бы позволил продлить программу льготной ипотеки под 6,5% годовых до конца следующего года. Предложение ведомства Антона Силуанова оказалось неожиданным.

По предварительным предположениям, как пишет "Экономика сегодня", в 2021 году ожидается выдача кредитов на общую сумму в 2,8 трлн рублей.

Пока льготная ипотека в нашей стране действует до 1 ноября текущего года.

Ранее, напомним, президент России Владимир Путин также внёс предложение по льготной ипотеке. Оно касалось возможностей расширения использования кредита - в частности, в том числе и на покупку нового жилья.

"Сейчас нужно обязательно расширить возможности для выбора комфортного современного жилья. И в этой связи предлагаю распространить льготную ипотеку на новое жильё стоимостью не до трёх, как прежде, а до шести миллионов рублей", - сообщил ранее глава государства.

Напомним, льготная ипотека была введена в России в апреле текущего года на фоне сложной экономической ситуации, вызванной пандемией коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Иркутской области семью заставили платить ипотеку за чужую квартиру Минфин уточнит цели льготной ипотеки: Кто сможет получить выплаты? Мутко озвучил альтернативу для тех, кому ипотека не по карману