Мероприятий не будет: туристов просят пока не приезжать в Аркаим”
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

"Мероприятий не будет": туристов просят пока не приезжать в "Аркаим”

Заповедник "Аркаим" в Челябинской области объявил, что из-за коронавируса массовых мероприятий в июне не будет. Однако, заповедник не закрывают.

22 июня — день летнего солнцестояния. Обычно в ближайшие к нему выходные в заповеднике "Аркаим" очень много туристов. Но в этот раз администрация парка просит не приезжать из-за осложнившейся ситуации с коронавирусом. Массовых мероприятий не будет.

Отметим, что "Аркаим" не закрывают для посещения совсем. Работают и туристический лагерь, и музеи. Но на территории нужно быть в маске.

С 9 по 11 июля должен состояться традиционный фестиваль "Аркаим". Администрация заповедника пока настроена его провести. Однако, напомним, что в регионе уже отменили несколько крупных фестивалей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Челябинской области из-за ковида отменили еще несколько массовых мероприятий
Загрузка...