Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мать девочки, которую в ТРК Челябинска ударил охранник, тоже ответит по закону
Фото: скриншот/видео.
Происшествия

Мать девочки, которую в ТРК Челябинска ударил охранник, тоже ответит по закону

Некоторые свидетели считают, что школьница провоцировала сотрудника ЧОПа.

66-летний охранник в ТРК "Космос" ударил 14-летнюю девочку в лицо, когда она сидела за столом с подругами на фуд-корте. Этот момент сняли на телефон, хорошо видно, как после словесной перепалки он бьет девушку.

Теперь охраннику грозит штраф до 30 тыс. руб., либо арест на 15 суток. Но если побои спровоцируют ухудшение здоровья пострадавшей, наказание могут ужесточить.

В соцсетях свидетили написали о сути конфликта:

Эта девочка дымила вейпом за столом, материлась и не обращала внимание на замечания.

На это девушка ответила лично под постом:

Дедок налетел на меня, стал оскорблять, я же говорила с ним спокойно, но он скинул меня со стула, вот тогда я его и послала...

Кстати, мать девочки тоже ответит по статье "Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних". В этом возрасте дети должны находится в общественных местах под присмотром взрослых.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Челябинской области замдиректора цирка заявила на начальника в полицию На автозаправке "Лукойл" в Челябинске вспыхнули канистры с бензином В Челябинскую область привезли опасных вредителей в узбекских нектаринах

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь