«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мастер из Миасса рассказал, почему продает свой сказочный комплекс со знаменитой головой Святогора
ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА РАМИСА СЕБГАТУЛИНА/ПРЕДОСТАВЛЕНО ТЕЛЕКАНАЛУ "ЦАРЬГРАД".
Общество

Мастер из Миасса рассказал, почему продает свой сказочный комплекс со знаменитой "головой Святогора"

Предприниматель с золотыми руками решил отказаться от культурно-туристического комплекса "Сказки Пушкина", в который 13 лет вкладывал деньги, силы и душу.

Рамиса Себгатулина знает весь Миасс и не только. Он построил целый культурно-туристический комплекс под названием "Сказки Пушкина". Это место обожают дети. Взрослые устраивают там фотосессии. А сам мастер любит наряжаться в сказочных героев и устраивать представления. Но тут на сайте "Авито" неожиданно выскочило объявление — Рамис продает свою "Сказку".

Но как же так? Ведь столько сил вложено. В прошлом году Себгатулин открыл самый эпичный арт-объект своего комплекса — дом в виде головы былинного богатыря Святогора. Про него даже американские СМИ писали.

Причиной продажи своего детища Рамис назвал ухудшившееся состояние здоровья. Мужчина 30 лет проработал на литейном производстве, что отразилось на легких. А сказочный комплекс стоит на болоте, и мастер уже не может находиться там каждый день, как раньше. За комплекс в 15 суток предприниматель назначил цену в 10 млн руб.

У предпринимателя еще много идей по арт-объектам и развитию площадки, которыми он готов бесплатно поделиться с покупателем. Подробнее о культурно-туристическом комплексе "Сказки Пушкина" и "голове Святогора" читайте в материале сайта "Царьград".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Жители Челябинской области могут побывать в "Голове Святогора" Челябинка ищет своего ребенка через программу "Пусть говорят" В Челябинской области подкидышу из картонной коробки нашли папу и маму
Загрузка...
Загрузка...