«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Машина министра культуры попала в аварию на Алтае: Погибла замминистра
Фото: Царьград
Общество Происшествия Республика Алтай

Машина министра культуры попала в аварию на Алтае: Погибла замминистра

Авария произошла на трассе Барнаул – Бийск в Троицком районе Алтайского края. В автомобиль, в котором были министр культуры Алтайского края Елена Безрукова, начальник отдела капитального строительства и ресурсного обеспечения министерства Фёдор Зыков и замминистра культуры Галина Кубрина, врезался грузовик. Есть погибшие.

"Кубрина, к сожалению, скончалась. Она была в тяжёлом состоянии, её готовили к операции", - рассказали в правительстве Алтайского края. Слова чиновника процитировал ТАСС.

Факт аварии ранее подтвердили на местном телеканале "Катунь 24". Журналисты опубликовали кадры с места происшествия: видно, что грузовик лежит на боку, а машина, в которой ехали чиновники, повреждена. В момент съёмки на месте происшествия уже были экстренные службы. 

ДТП случилось приблизительно в 11:25 по местному времени. В Москве в этот момент было 07:25. Авария случилась на автодороге "Чуйский тракт" в Троицком районе. Предварительно известно, что водитель грузового автомобиля Hino Ranger выезжал со второстепенной дороги и при выезде не уступил дорогу машине с сотрудниками министерства культуры. Более точную картину происшествия ещё предстоит установить.

"Галина Кубрина получила тяжёлые травмы и была доставлена в Троицкую ЦРБ для оказания экстренной медицинской помощи. Медицинские работники больницы провели все необходимые манипуляции, но травмы оказались несовместимы с жизнью. Губернатор и правительство Алтайского края выражают искренние соболезнования родным и близким погибшей", - заявили в правительстве Алтайского края. В правительстве уточнили, что чиновники направлялись в командировку в Бийск.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Колонна встала ещё до ДТП: Стали известны подробности аварии с военными в Подмосковье Сбежал с места ДТП: В Новороссийске водитель иномарки устроил аварию с двумя пострадавшими "Там сплошная - 5 км": Смертельная авария со спикером облдумы возмутила народ