«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Малофеев ответил на претензии Жириновского после выхода фильма Голубая партия
Фото: Царьград
Политика Выборы - 2021 Эксклюзив

Малофеев ответил на претензии Жириновского после выхода фильма "Голубая партия"

Константин Малофеев в прямом эфире ответил на претензии Владимира Жириновского, озвученные после выхода фильма "Голубая партия".

Учредитель "Первого русского" Константин Малофеев, подводя итоги проекта "Народное голосование", в прямом эфире Царьграда рассказал о тенденциях, которые удалось выявить в ходе проведённой нами работы.

Для представителей КПРФ, опрошенных нашими специалистами, самым сложным оказался вопрос "Бог есть?". Притом что лидер партии Геннадий Зюганов открыто говорит о вере в Бога и часто ссылается на Спасителя в своих заявлениях, его политические соратники или увиливали от ответа на вопрос, или называли себя атеистами:

"Притом что у нас в обществе открыто атеистами себя называют лишь 4 процента", - напомнил Малофеев.

Сложным для ЛДПР стал вопрос об отношении к парадам извращенцев. Поддерживаете ли вы такие акции и готовы ли разрешить их проведение? Большинство или отказывались отвечать, или поддерживали. Потому Царьград и выпустил ставший сенсационным фильм "Голубая партия":

По итогам голосования в апреле, мае и июне мы направили письма лидерам трёх парламентских партий - Владимиру Жириновскому, Сергею Миронову и Геннадию Зюганову, где обозначили возникшие вопросы. Мы рассказали о кандидатах, которые совсем не соответствуют традиционным ценностям или даже заявляемым партиями ценностям. Так вот, я могу сказать: отреагировали и коммунисты, и "Справедливая Россия" - некоторые из указанных нами кандидатов не вошли в основные списки. А Жириновский Владимир Вольфович проигнорировал наше письмо, но зато был возмущён выходом фильма "Голубая партия" - позвонил и спросил: а что же вы не сказали? Я напомнил об отправленном письме и отсутствии ответа. Потому и вышел фильм "Голубая партия".

Напомним, фильм об ЛДПР - "Голубая партия" - был представлен нами две недели назад. Кроме того, опубликована текстовая версия расследования "Первого русского" о работе соратников Владимира Жириновского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские