Лукашенко заявил о риске госпереворота в Белоруссии и 400 агрессивных боевиках
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Политика

Лукашенко заявил о риске госпереворота в Белоруссии и "400 агрессивных боевиках"

Александр Лукашенко заявил о риске государственного переворота в Белоруссии. Он проводит параллели с событиями 2010 года, когда ситуацию пытались расшатать "400 агрессивных боевиков".

В Белоруссии наблюдается повторение событий 2010 года. Об этом заявил глава государства Александр Лукашенко.

По мнению политика, 10 лет назад Минск попытались поставить на колени при помощи санкций, политического давления и организации беспорядков при помощи "400 агрессивных боевиков". Нынешние же события повторяют данный сценарий.

"Это говорит о том, что пока вот этот вариант - свержения существующего правительства или же попытки расшатать обстановку - остаётся по-прежнему актуальным", - подчеркнул Лукашенко в рамках визита в 103-ю Витебскую отдельную гвардейскую воздушно-десантную бригаду.

Ранее в пресс-службе президента Белоруссии опровергли слухи о госпитализации Александра Лукашенко. Сообщения первоначально поступили от СМИ и анонимных источников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Лукашенко "срочно госпитализирован": В пресс-службе ответили на панические сообщения "Вот! Понял?": Лукашенко и Мишустин открыто посмеялись над COVID-19
Загрузка...