«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Луи Бетон: в Челябинске делают женские сумочки из цемента
Фото: кадр из шоу "Однажды в России"/ ТНТ
Общество Челябинск

"Луи Бетон": в Челябинске делают женские сумочки из цемента

О суровых уральских сумках из натурального бетона рассказали на федеральном телеканале.

В юмористическом шоу "Однажды в России" на ТНТ засветилась челябинская фирма и ее необычные сумочки. Их назвали "Луи Бетон" по аналогии со всемирно известным брендом Louis Vuitton. Вот только уральские сумочки сделаны из бетона. Вот как тут не вспомнить фразу из другого известного шоу на ТНТ "челябинцы настолько суровы…"!

Сумочку из цемента сделала челябинская компания "ПетроБетон". Она занимается изготовлением бетонных изделий для интерьера: в основном, ванны, раковины, столешницы. Впрочем, может создать любую скульптуру. Так почему бы и не сумочку? Ходить с ней дама вряд ли сможет. А вот подарить подруге для прикола - почему бы и нет? Да и в интерьере такая вещица привлечет внимание гостей. Стоит сумочка из бетона почти 7 тыс. руб.

- Из нее никогда ничего не украсть, потому что в нее ничего нельзя положить, - пошутил ведущий телешоу. - Советую мужчинам покупать такие для своих женщин. Тогда на просьбу о новой сумочке вы сможете отвечать "Дорогая, у тебя же еще старая не разбилась!"

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Facebook, в Одноклассниках, в Яндекс Дзен. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные