Минкульт об отмене массовых мероприятий в Челябинской области: Летние фестивали состоятся
Фото: управление культуры Златоуста/предоставлено телеканалу "Царьград".
Общество

Минкульт об отмене массовых мероприятий в Челябинской области: "Летние фестивали состоятся"

На Южном Урале из-за ковида отменили и перенесли на неопределенный срок несколько крупных фестивалей: Ильменский, Бажовский, Бушуевский… Но, по словам чиновников, это не означает, что регион останется без культурных мероприятий.

Осложнившаяся ситуация с коронавирусом заставила чиновников пойти на новые ограничительные меры. Напомним, в Челябинской области отменили Ильменский и Бушуевский фестивали. Перенесли Бажовский фестиваль и Сабантуй в Магнитогорске. Хотя в минкульте не исключают, что и их могут отменить в этом году совсем. Но, со словом чиновников, это не означает, что регион в ближайшее время останется без мероприятий.

Летние фестивали в муниципалитетах состоятся, так как они немногочисленны и локальны. Не отменен и концерт с участием Дмитрия Певцова в Челябинске, назначенный на 22 июня. Но всем необходимо быть в масках,

— сказал министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Челябинске из-за COVID-19 закрыли два роддома
Загрузка...