«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Легендарный для Порошенко Дональд Кук оказался бомжующим по Черному морю корытом  - фотофакт
Фото: globallookpress.com
В мире

Легендарный для Порошенко "Дональд Кук" оказался "бомжующим" по Черному морю "корытом" - фотофакт

Американский эсминец "Дональд Кук", прибывший ранее в Одессу и названный украинским президентом Петром Порошенко "легендарным", высмеяли в Сети. Интернет-пользователи отметили, что корабль выглядит неказисто. "Как его жизнь потрепала-то, однако. По ходу даже на краску денег нет, вот и бомжует по Черному морю", - отмечают комментаторы и в подтверждение своих суждений размещают фотофакты потрепанного жизнью корабля.

Американский эсминец "Дональд Кук", ранее прибывший в одесский порт, высмеяли в Сети. Интернет-пользователи отмечают, что корабль ВМС США выглядит потрепанным жизнью.

"Что-то этот "Кук" какой-то ободранный, ржавый... Заграждения из рабицы на борту дырявые, полуоторванные. Как его жизнь потрепала-то, однако. По ходу даже на краску денег нет, вот и бомжует по Черному морю", - отмечают пользователи.

При этом украинский президент Петр Порошенко, который накануне на борту эсминца встречался с американским спецпредставителем Куртом Волкером, по всей видимости, не заметил облезшего вида корабля и назвал его "легендарным". По его словам, визит американских судов в Одессу — это яркая демонстрация "уникального сотрудничества" Киева и Вашингтона.

"Какова Украина, таковы и гости! На фоне Украины "Д.Кук" выглядит блестяще!" - убежден @viceroy641.

"Украинские "эксперты", которые были так рады приплытию этого корыта, гордо заявили, что один "Кук" мощностью сильнее всего Черноморского флота России. Значит, детвора не в курсе, как "Кук" дал деру, когда наш не новый уже, но с новейшей электроникой истребитель просто пролетел над их головами", - отметил @kaucarija.

"Похоже, "Кука" прислали как сакральную жертву на заклание, чтобы повод был для новых санкций", - прокомментировал @G100Rch.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Эсминец США с ракетами "Томагавк" вошёл в Балтийское море Американский ракетный эсминец "Дональд Кук" с 56 крылатыми ракетами "Томагавк" приближается к Одессе Эсминец Donald Cook во второй раз за год отправился в Чёрное море ради "обеспечения стабильности"