«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Курганский губернатор намекнул на гибридную войну с помощью коронавируса
Фото: пресс-служба губернатора Курганской области.
Коронавирус

Курганский губернатор намекнул на гибридную войну с помощью коронавируса

Вадим Шумков написал об этом на своей странице во "ВКонтакте".

Глава Зауралья сообщил землякам весть: в Курганской области привились от коронавируса более половины тех, кто должен был получить прививку для формирования иммунного барьера.

Далее Вадим Шумков объяснил, почему это важно. А потому что, что против нас, возможно, "ведется гибридная война, которая уничтожает людей и оставляет чистыми территории".

Губернатор указал на несколько признаков этой войны:

— заокеанские лаборатории, возникшие 10-12 лет назад в приграничных с нами странах СНГ;

— структуры, которые целенаправленно собирали геном нашего населения в течение ряда лет;

— темпы и масштабы распространения вируса, различающиеся в разных странах в десятки раз.

К сожалению, Вадим Михайлович не указал источники этой информации.

Кстати, администрация Джо Байдена считает виновным в происхождении коронавируса Китай.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Цены кусаются: губернатор Вадим Шумков предложил курганским фермерам снизить цены на мясо и молоко В Кургане начинают массово сносить металлические гаражи
Загрузка...
Загрузка...