«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Курганцев возмутил пост мэра о подключении домов к теплу
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Курганцев возмутил пост мэра о подключении домов к теплу

В паблике "О, Курган" горожане негодуют: "Мы замерзаем!"

Жилой фонд города подключен к теплу на 70%. Об этом со ссылкой на главу города Елену Ситникову сообщила на своей страничке в ВК пресс-служба мэрии. Под постом об этом в паблике "О, Курган" курганцы негодуют:

— Рябково, Заозёрный есть отопление, вот и 70%.

— Думаю, что у главы города дома и на работе тепло. Можно к вам пожить пока вы отопление подключаете? Ну очень холодно...

Сейчас на доме прочитал объявление, что дом не возможно подключить к теплу, потому что чего то там нет и просьба обращаться в тепловые сети. Теперь не только коммунальные нужно платить, но и споры между поставщиками услуг решать? Так не хочется отсюда уезжать, а завести 12 детей и трудиться на Курганскую область.

— УК" Восток" по ул. Кирова 102 не дозвониться по поводу отопления: или трубку не берут, или сбрасывают. Оператор теплосетей объяснил, что УК даже заявку не подали на подключение. Всë лето было для возможностей ремонта, а в итоге за что платим?

— Станционная, 72: нет отопления. Дома температура 12 градусов.

— На Пушкина, 167 нет отопления, замерзаем...

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Под Курганом на дороге взбесился светофор, фуры оказались зажаты легковыми авто В Кургане мэрия без предупреждения отменила два автобусных маршрута Курганцы возмутились, зачем в горсаду урны поставили напротив скамеек, — смотреть противно
Загрузка...