«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Криворукие бараны: депутат из Челябинска показал работу подрядчиков мэрии
Фото: Николай Ольховский/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Челябинск

"Криворукие бараны": депутат из Челябинска показал работу подрядчиков мэрии

Инвалид-колясочник Николай Ольховский снял видеоролик об ужасах городской среды.

На ул. Молодогвардейцев недавно сделали укладку тактильной плитки, чтобы люди со слабым зрением знали, где находится стык тротуара и дороги. Результат этой халтурой работы показал депутат Калининского района Николай Ольховский.

Теперь на пешеходных переходах, испорченных подрядчиками, может упасть даже зрячий человек. А уж о том, чтобы въехать сюда на коляске и речи не идет. Плюс все это выглядит ужасно!

Николай Ольховский не пожалел слов, для того, чтобы высказать все, что думает о тех, кто эту работу сделал и принял:

Ребята, вы дебилы, вы бестолочи, вы криворукие бараны. Вы сделали так, что я не могу заехать на тротуар. Хватит уродовать нашу жизнь

Также Ольховский обратился к прокурору города с требованием проверить эффективность расходования бюджетных средств. И приложил к обращению карту проблемных участков, требующих исправления. В администрации города сказали, что работы по укладке тактильной плитки ещё не прошли приемку.

Вход в автобус должен быть сделан с остановки. Заехать с асфальта почти невозможно.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Депутат пригрозил мэрии, что своими руками снесет незаконные киоски в Челябинске Депутат требует от мэрии отчет о том, какие киоски снесли в Челябинске Мэр Котова отчитала главу Курчатовского района за нелегальные ларьки