Кому Навальный может быть костью в горле? Версия о "заказе" России раскалывается на раз

  • Кому Навальный может быть костью в горле? Версия о заказе России раскалывается на раз
Фото: cikrf.ru/Globallookpress

Оппозиция в первые же часы после инцидента с Алексеем Навальным в самолёте стала выдавать версии о его отравлении. Эта шумиха усугубилась заявлением из берлинской клиники "Шарите", где пояснили, что исследования показали интоксикацию организма. Однако, отмечает автор Telegram-канала "Сыны Монархии", российским властям, как бы это ни преподносила оппозиция, невыгодна смерть Навального. Однако он может быть костью в горле именно для "своих".

Представители либеральных взглядов поверили в версию отравления Алексея Навального, хотя даже немецкие специалисты пока не выдают такой подтверждённой информации. Как говорится в заявлении клиники, речь идёт лишь о полученных данных об интоксикации субстанцией группы ингибиторов холинэстеразы. При этом само вещество, которое могло привести к отравлению, так и не выявлено.

При этом, пока диагноз так и не назван, в Сети уже появляются версии о том, кто мог "заказать" оппозиционера. Меркель в своём обращении и вовсе требует от России найти и наказать ответственных за этот инцидент.

Автор Telegram-канала "Сыны Монархии" подчёркивает, что версия о том, что России якобы выгодна смерть Навального, раскалывается на раз.

"Отравили, а потом передумали, посадили самолёт, созвали консилиум лучших врачей страны, а затем спецбортом отправили на диагностику в страну НАТО? - иронично замечает автор. - По-моему, как раз именно российские власти сейчас делают всё возможное, чтобы Навальный выжил. Стоило на пять минут позже приехать скорой или посадить самолёт, и его бы не стало. Но российская власть и медицина сделали всё возможное, чтобы его спасти".

По мнению блогера, Навальный мог быть костью в горле как раз не для власти, а для "своих".

"Обладая фюрерскими замашками, он хочет быть единоличным лидером, подминая всё под себя: ресурсы, гранты, медиа, людей. Любое выступление других либеральных оппозиционеров поперёк линии Навального тут же подвергается атаке и травле со стороны его активной команды. Там и ищите", - констатирует блогер.

Напомним, что ранее российские специалисты усомнились в диагнозе немцев. При поступлении в больницу у Алексея Навального не было клинической картины, характерной для отравления веществом из группы ингибиторов холинэстеразы, заявил "РИА Новости" главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Отравление могло быть лекарством: Навального могли подвести глаза

Милонов назвал, кто стоит за "отравлением" Навального: "Всё по сценарию западных спецслужб"

Дух Маккейна не даёт покоя? России вновь грозят "санкциями из ада" за "отравление" Навального

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация