«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Когда в Челябинске включат отопление в 2021 году — власти не выполнили поручение
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Общество

Когда в Челябинске включат отопление в 2021 году — власти не выполнили поручение

Все ждали, что в Челябинске включат отопление в 2021 году до выборов, но по факту полгорода мерзнет в квартирах. Когда дадут отопление? Сегодня на этот вопрос должна ответить глава города Наталья Котова на аппаратном совещании в мэрии.

В среду, 15 сентября, на совещании в местном правительстве губернатор Алексей Текслер сказал, что руководители муниципалитетов могут вынести решение о включении тепла, не ожидая, когда среднесуточная температура на улице будет ниже +8 в течение пяти суток.

Получается, что не выполнили поручение главы региона власти на местах.

Воровского 21, Свободы, 155, Комсомольский пр., 28 Б, Краснопольский пр. 1, Петра Сумина, 14, Свердловский, 41б, Тухачевского, 19, Пограничная, 32.

Эти холодные адреса назвали наши читатели. Еще больше список в группе
chelyab_news. Люди пишут, что болеют целыми семьями.

Живу на Маршала Чуйкова 9, отопление не дали, в квартире 14 градусов. Я беременная и сплю под тремя одеялами. В управляющей компании сегодня сказали, что распоряжения подключать северо-запад к отоплению ещё не было. Когда дадут отопление на северо-западе?

Сегодня на этот вопрос должна ответить мэр Наталья Котова на аппаратном совещании в мэрии Челябинска, которое начнется в 13 часов.

(Обновление)

Диспетчерские службы управляющих компаний врубают автоответчики, призывая набраться терпения и относиться к пуско-наладочным работам с пониманием.

В мэрии заявили, что до конца недели к теплу подключат весь город. А синоптики, между теми, обещают в Челябинске потепление. Видимо, дождемся милостей от погоды быстрее, чем тепла от батарей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Челябинской области озвучили предварительные итоги выборов После снега с дождем в Челябинскую область придет потепление Челябинская область оказалась в лидерах по удаленным голосам на выборах в Госдуму