Киану Ривз - о русских: В реальной жизни они не такие уж суровые
Фото: Faye Sadou/Globallookpress
Интересное Говорят иностранцы Хорошие новости

Киану Ривз - о русских: "В реальной жизни они не такие уж суровые"

Жителей России на Западе благодаря Голливуду принято считать агрессивными и мрачными. Киану Ривз, снимавшийся несколько лет назад в Санкт-Петербурге в одном из своих фильмов, считает: "В реальной жизни русские не такие уж суровые".

Часть голливудского фильма 2018 года "Профессионал" (англ. "Siberia") снималась в Санкт-Петербурге. Поэтому Киану Ривз, исполнивший одну из главных ролей, получил возможность поближе познакомиться с русскими и попытаться понять их "загадочную душу".

Тогда артист дал большое интервью РБК, в котором признался, что Россия у него ассоциируется в первую очередь с моральной силой. Но при этом в жизни русские не такие суровые, как это обычно преподносится. 

Ривз рассказал, что жители Петербурга очень вежливо и даже робко просили у него автограф, стараясь не беспокоить лишний раз. "Это выглядело довольно мило", - признал любимец российской публики.

В беседе с журналистами неожиданно выяснилось, что Киану даже говорит по-русски, правда пока совсем немного. Ему нравится, что русский звучит "красиво и музыкально, в нём много интонаций и смысловых тональностей". Актёр даже в состоянии прочесть на русском небольшой рассказ.

Обновлено: в предыдущей редакции новости был упомянут другой фильм, "Джон Уик", который, хоть и повествует о русских, в России не снимался. Также была допущена ошибка в цитате актёра. Благодарим редакцию TJournal за найденные неточности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Сначала Киану Ривз, теперь это…": В Сети посмеялись над украинским учебником по географии Вслед за Киану Ривзом: Украина "переместилась" во вселенную Skyrim
Загрузка...
Загрузка...