Кедми указал Украине её место: Всегда под кем-то
Фото: Sergei Chuzavkov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Кедми указал Украине её место: "Всегда под кем-то"

Военный эксперт Яков Кедми высказался о месте Украины в современном мире. Он отметил, что страна мечтает о том, чтобы стать "51-м штатом США". "Вот такой подход. Они всегда должны быть под кем-то", - объяснил Кедми.

Военный эксперт Яков Кедми объяснил место Украины в современном мире. В эфире ITON.TV он высказал мысль о том, что некоторые страны бывшего СССР мечтают потерять самостоятельность и двигаться в фарватере западных государств.

"Как-то давно президент США Вудро Вильсон имел план, чтобы Армения была протекторатом Америки. Он даже закон такой подал в сенат. И весь мир прогрессивный на это согласился. То есть у них было понятие: "Мы будем ими управлять". Да если бы сейчас тот же Байден высказался так, сенат бы его поддержал. И вся Армения бы поддержала", - привёл пример Кедми.

Эксперт считает, что если бы Украине предложили стать "51-м штатом США", то вся страна встала бы в очередь. Такой же была бы реакция на предложение перейти под протекторат, например, Германии.

"Вот такой подход. Они всегда должны быть под кем-то", - заметил Яков Кедми.

Напомним, что ранее бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш обвинила президента страны Владимира Зеленского в невыгодном сотрудничестве с МВФ. Она отметила, что Зеленский игнорирует интересы собственной страны в попытке выслужиться перед Международным валютным фондом. 

"Я не буду задавать вопрос, сколько можно ещё унижаться, сдавать все национальные интересы - и сколько раз ещё нас обманут и используют представители МВФ", - заметила Лукаш.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Сдали все нацинтересы": Экс-министр Украины уличила Зеленского в попытке выслужиться перед МВФ Хищения, наркотики и пьяные расстрелы: Пока президент лечит COVID, армия Украины пошла вразнос
Загрузка...