«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Каким будет Комсомольский проспект в Челябинске: финальный проект
Фото: пресс-служба администрации Челябинска/предоставлено телеканалу Царьград
Общество

Каким будет Комсомольский проспект в Челябинске: финальный проект

Мэрия опубликовала детальный проект ремонта Комсомольского проспекта.

Масштабная реконструкция Комсомольского проспекта вызвала у челябинцев много возмущений. Напомним, горожане решили, что дорога встанет в пробках из-за большой разделительной полосы и выделенки для общественного транспорта.

Было много претензий со стороны СМИ. В мэрии за месяц провели две пресс-конференции. Однако, проект обновленного проспекта опубликовали только сейчас, и теперь можно по-настоящему оценить перспективы.

Две полосы для автомобилистов

Как видно из чертежа, на перегонах Комсомольского проспекта для автомобилей останется по две полосы в каждом направлении. Третья — для общественного транспорта. Еще одна — для велосипедистов.

Фото: Александр Ануфриев/Царьград.

Резких сужений в плане проспекта нет. А возле крупных перекрестков он расширяется.

Свободу велосипедам и самокатам!

В районе островков шириной от 3 до 7 метров можно будет развернуться или повернуть налево без помех основному потоку транспорта. Такие островки будут напротив остановок "Солнечная", "Ворошилова" и др.

Фото: Александр Ануфриев/Царьград.

Велосипедная полоса шириной 1,5 м. идет почти вдоль всего проспекта от ул. Чайковского до ул. Чичерина. От основной проезжей части ее отделяет буферная зона шириной 0,75 м. Подробности читайте на сайте 74.ru.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские В Челябинске на Комсомольском проспекте островки безопасности закатали в асфальт Челябинцы считают, что обновленный Комсомольский проспект встанет в пробках
Загрузка...