«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Как почувствовать себя на Марсе: Аномальная погода в России догнала Красную планету
Фото: CHROMORANGE/Knut Niehus via ww/Globallookpress
Общество

Как почувствовать себя на Марсе: Аномальная погода в России догнала Красную планету

Перепады температуры в России достигли значений Марса. Теперь, чтобы почувствовать себя, как на Красной планете, достаточно поездить по стране.

Аномальная погода в России сравнялась по своим значениям с температурным режимом на Марсе. Перепады температуры на Красной планете составляют от +20 до –73 градусов. Примерно то же самое можно сейчас почувствовать в России.

Так, в Якутии столбик термометра опустился до отметки в –60 градусов по Цельсию. А в это время в Сочи температура воздуха составляет +21 градус. В Норильске наблюдаются сугробы высотой в три метра. В это время в Санкт-Петербурге сёрфингисты-экстремалы устроили катание на волнах Ладожского озера. Также в регионах России наблюдаются штормы, грозы и смерчи.

На Марсе температура в течение суток может скакать от +20 до –73. А жителям России, чтобы почувствовать такие перепады, даже необязательно покидать страну,

- комментирует "КП".

Напомним, что в связи с аномальными морозами в регионах России МЧС развернуло на трассах специальные пункты обогрева, чтобы помочь водителям, которых непогода застала в дороге. В свою очередь власти регионов отменяют массовые мероприятия и занятия в школах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Гидрометцентр предсказал погоду в феврале: морозы отступят? Работодателям назвали три главных правила работы на морозе: Наказание вплоть до "уголовки" МЧС подтвердило опасность аномальных морозов в России