Это финиш! Убийца отца волгоградской школьницы попросился домой
© Matthias Graben/http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Общество Происшествия Волгоград

"Это финиш"! Убийца отца волгоградской школьницы попросился домой

Убийца отца волгоградской школьницы Арсен Мелконян попросил отпустить его домой. "Никакого раскаяния, он ещё и домой просится. Это просто финиш", - отмечают пользователи Сети.

Находящийся под стражей убийца Романа Гребенюка попросил суд отменить постановление об оставлении его под стражей до 24 декабря и отпустить под домашний арест.

Адвокат Мелконяна в качестве подкрепления "фактами" напомнил суду о том, что его подзащитный пришёл с повинной, что характеризует его как сознательного гражданина, который готов нести ответственность за свои поступки. Он также добавил, что Мелконян не собирается никуда убегать. В свою очередь сам Мелконян подтвердил доводы своей защиты, сообщает "V1.RU".

Рассмотревший этот запрос суд, выслушав мнение участников процесса, оставил постановление в прежнем виде - Мелконян всё так же останется под стражей и домой отпущен не будет.

"Никакого раскаяния, он ещё и домой просится. Это просто финиш", - отмечают комментаторы в Сети.

Другие напоминают адвокату, что "сознательный гражданин" шёл на встречу с Романом Гребенюком с кастетом.

"Он шёл убивать", - подчеркивают пользователи.

Другие считают, что для самого же Мелконяна безопаснее будет остаться под стражей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Известный адвокат выдал грозное предупреждение "защитникам" Мелконяна: "Даже не пробуйте"
Загрузка...
Загрузка...