«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это были не браконьеры: Тайники по всей Белоруссии вскрыли пугающую правду
© Thomas Frey/: http://imagebroker.com/#/search//Globallookpress
Безопасность Политика Белоруссия

Это были не браконьеры: Тайники по всей Белоруссии вскрыли пугающую правду

Тайники с большим количеством оружия и взрывчатки по всей территории Белоруссии, которые были обнаружены сотрудниками КГБ, вскрыли пугающую правду. По словам главы КГБ Ивана Тертеля, можно смело утверждать, что это не были тайники браконьеров - любителей незаконной ловли рыбы.

По словам Тертеля, силовики предотвратили массовые теракты, которые смертельно угрожали большому числу людей. В интервью телеканалу "Беларусь 1" он отметил, что, к сожалению, информация о подготовке массовых терактов - правда.

"Это та реальная действительность, в которой мы в настоящее время живём", - подчеркнул он.

Тертель также уточнил, что в найденных тайниках было обнаружено большое количество взрывчатки, оружия и дистанционных средств по подрыву различных объектов.

"Поверьте, что эти взрывчатые вещества и иное оружие не предназначалось, к примеру, для браконьерской ловли рыбы", - подчеркнул глава КГБ.

Напомним, в декабре президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о предотвращённых в стране терактах. Он отметил, что участники задержанной террористической группы "везли тоннами оружие через Украину". Глава Белоруссии рассказал о задержании террористической группы Николая Автуховича.

"Мерзавцы последние. Сейчас мы их все каналы вскрыли. Они везли тоннами оружие через Украину", - цитировало его БелТА.

Он отметил, что если бы не слаженная работа правоохранителей, новогодние праздники могли обернуться трагедией. Лукашенко также добавил, что ранее недооценивал угрозу, которую несёт Автухович. "Готовили теракты по всей стране. И  уже начали осуществлять", - сказал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Три сценария майдана в Белоруссии: В Минске узнали о планах оппозиции Тихановская готовит удар по экономике Белоруссии: Оппозиционерка обратилась к Швейцарии Белоруссия "попросила на выход" польского консула после участия в странной акции