Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт: Украину ждёт позорное поражение в конфликте против Венгрии
Фото: Hennadii Minchenko/Globallookpress
Политики Партнеры

Эксперт: Украину ждёт "позорное поражение" в конфликте против Венгрии

Как считает политический аналитик Владимир Соловейчик, Украину ждёт "позорное поражение" в открытом конфликте против Венгрии, учитывая уровень подготовки армии.

На этой неделе премьер-министр Словакии Игорь Матович пошутил, что за партию вакцины "Спутник V" он готов Закарпатскую Украину отдать России. Шутка крайне не понравилась политикам в Киеве, которые пригрозили Братиславе санкциями.

Как заявил РИА ФАН политический аналитик Владимир Соловейчик, Закарпатье является многонациональным регионом, население которого сопротивляется политике "тотальной украинизации". 

Поведение украинских властей по отношению к жителям Закарпатья... отнюдь не вызывает у большинства из них положительных эмоций, особенно бесчинства украинских буржуазных националистов, - поведал эксперт.

Учитывая это, в регионе сильно влияние властей Венгрии. Последняя не раз критиковала политику Киева. Экс-министр Украины Павел Климкин заявил о высоких рисках в Закарпатье, связанных с клановостью, контрабандой и "российским влиянием".

Соловейчик посоветовал бывшему дипломату подумать ещё раз. Венгрия граничит с территорией Закарпатья, а венгерская армия куда эффективнее украинских вояк.

В открытом вооружённом конфликте Украине ничего, кроме позорного поражения, не светит, - резюмировал эксперт.

Как добавил заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин, шутка премьера Словакии свидетельствует, что в Европе более никто не воспринимает Украину в качестве состоявшегося и целостного государства.

Он не сказал, что они пообещали Путину передать Нормандию или Баварию. Он сказал именно про Закарпатскую Украину, - заявил он в интервью изданию "ПолитЭксперт".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Шутка о Закарпатье довела до паники Климкина: "Риски - безумны!" Шутка премьера Словакии о "сдаче" Путину Закарпатья вызвала скандал

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь