«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт раскрыл главную украинскую угрозу для Крыма: Превосходно владеют русским языком
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Армия Партнеры

Эксперт раскрыл главную украинскую угрозу для Крыма: "Превосходно владеют русским языком"

Военный эксперт Василий Дандыкин раскрыл главную украинскую угрозу для Крыма. Речь идёт о диверсантах из ССО. "Превосходно владеют русским языком", - пояснил он.

Попытки украинских властей по дестабилизации обстановки в Крыму обречены на провал. Об этом РИА ФАН заявил военный эксперт Василий Дандыкин.

Единственным боеспособным подразделением на Украине сейчас являются Силы специальных операций (ССО), которых обучали инструкторы из США и НАТО. При этом Киев уже пытался перебросить на полуостров диверсантов, что закончилось для них печально.

"Главная проблема заключается в том, что они превосходно владеют русским языком и обладают славянской внешностью, поэтому их тяжело вычислить. Кроме того, в последнее время украинские политики делают крайне враждебные заявления в отношении Крыма", - добавил Дандыкин.

Как пояснил эксперт, возле Крыма всё чаще стали осуществляться разведывательные полёты, а ВСУ перебрасывает к границам военную технику. Однако полуостров остаётся одним из самых защищённых регионов России.

Любые провокации со стороны Киева обречены на провал, но это не помешает ему проверить на прочность русскую оборону.

Как считает президент Союза Офицеры группы "Альфа" Алексей Филатов, украинские спецслужбы планируют организовать диверсионные операции на территории России, жертвами которых могут стать ветераны боёв в Донбассе.

На масштабные теракты украинцы не решатся, так как ответная реакция Москвы им явно не понравится. Вместо этого будет избрана тактика ударов по отдельным гражданам России.

"Мы понимаем, чем для украинцев обернутся масштабные теракты на территории России", - пояснил эксперт в интервью Ura.ru.

А военный эксперт Константин Сивков уверен, что российская сторона не должна игнорировать военные учения с участием американских военных, которые были организованы в Румынии. В НАТО готовятся к созданию группировок, способных вести крупномасштабные наступательные действия.

"Главное - это отработка практических действий в короткое время по переброске крупных соединений войск контингента США, развёртывание их у наших границ и ведение крупномасштабных боевых действий с применением оперативно-тактических ракетных комплексов сухопутными войсками", - поведал Сивков телеканалу "360".

Высказывания эксперта не являются домыслами. Недавно стало известно, что Соединённые Штаты разместили на территории Румынии 18 ракетных комплексов M142 HIMARS. Оттуда снаряды могут долететь до Крымского полуострова, хотя сейчас он является наиболее защищённым регионом России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Шпионы в Крыму? Да там непочатый край работы: Баранец не стал скрывать материалы для разведки "США никогда не смогут это изменить": Лавров сделал жёсткое заявление по Крыму Украинский агент с бомбой пойман в Крыму. На главный нюанс указал журналист: "Это очень странно"
Загрузка...