«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт озвучил единственный путь России из демографической ямы: Всё остальное - разговор ни о чём
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Россия Общество Эксклюзив

Эксперт озвучил единственный путь России из демографической ямы: "Всё остальное - разговор ни о чём"

Специалисты Росстата подвели итоги 2020 года и выяснили, что население России сократилось более чем на полмиллиона человек. Председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов подсказал единственный путь России из демографической ямы. "Всё остальное - разговор ни о чём", - произнёс он.

Крупнов в эфире программы "Сухой остаток" на Царьграде отметил, что страна вымирает. И началось это не в пандемию, а с 1992 года. Если так пойдёт и дальше, к концу XXI века останется только половина населения России.

Соответственно, единственный способ, в том числе чтобы было хотя бы простое воспроизводство и мы просто удерживали численность населения, нам нужно, чтобы не менее половины семей, а сегодня это шесть процентов, были многодетными, с 3-4 детьми. Вот национальная идея. Всё остальное – разговор ни о чём, - произнёс эксперт.

На данный момент на каждую жительницу России приходится полтора условных ребёнка, объяснил специалист. Чтобы ситуация стабилизировалась, нужно 2,5 условных ребёнка.

Для выполнения этой задачи есть решение. По мнению Юрия Крупнова, нужно принять закон о статусе многодетной семьи. Пары, у которых много детей, должны жить не хуже других.

"И не зависеть от количества детей должна их жизнь, и получается, что так, что пятеро детей, значит, люди автоматически при тех же зарплатах, даже при удвоенной норме труда попадают сразу в категорию так или иначе небогатых", - считает собеседник Царьграда.

Крупнов отметил, что уже после рождения четвёртого ребёнка государство должно сделать всё, чтобы семья автоматически "попадала в "коммунизм".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Россия на грани катастрофы. Есть три сценария развития ситуации Делимханов назвал истинного виновника драки с ОМОНом: "Это развал института семьи" Анонимный донос в опеку лишил семью детей: Бежали от войны в Донбассе - сейчас бьются за малышей