«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Известную челябинскую пивоварню, проработавшую 26 лет, признали банкротом
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

Известную челябинскую пивоварню, проработавшую 26 лет, признали банкротом

Одна из старейших пивоварен города накопила многомиллионный долг.

Частную семейную пивоварню "Крист" признали банкротом. Об этом сообщили в Арбитражном суде Челябинской области. Долг компании насчитывает около 12 млн руб. Эту сумму покрывает ее имущество: земельный участок и нежилые помещения.

Как мы писали ранее, пивоварню выставили на продажу еще в декабре 2020 года. Тогда предприниматель Андрей Кристелли рассказывал про свой семейный бизнес:

Сначала это было хобби — варить живое пиво в городе водочных традиций. Потом пришла мода на крафтовое пиво. Но как развиваться, когда берешь кредит под 12%, а через три года он превращается в 25%?

На заметку

Пивоварня "Крист" открылась в Челябинске в 1994 году. В Ленинском районе. Скептики прочили ей недолгое будущее. Но она работала 26 лет. Причем попасть в ресторан при пивоварне можно было лишь по приглашению и членской карточке.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Знаменитую челябинскую пивоварню выставили на продажу День пророка Илии: Константин Малофеев поздравил верующих с одним из любимейших церковных праздников
Загрузка...
Загрузка...