«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из-за обычной шутки меня считают нацистом: фото Гитлера в челябинский проект о героях войны прислал школьник
ТРК "Космос"/vk.com
Общество Челябинск

"Из-за обычной шутки меня считают "нацистом": фото Гитлера в челябинский проект о героях войны прислал школьник

Подросток рассказал, зачем это сделал. Он надеется, что поступок сойдет ему с рук

Акция "Имена героев", которую проводит челябинский ТРК "Космос", получилась со скандалом. Напомним, администратор группы комплекса в ВК предложил подписчикам присылать фото и рассказы о своих воевавших родственниках. Тут же их публиковали. Вот такая добрая и традиционная акция ко Дню Победы. Вот только один из пользователей соцсети прислал вместо фото своего деда карточку Гитлера без усов. Администратор не узнал его и выложил с подписью "Пусть город знает своих героев!" Пользователи соцсети были в гневе, "Космос" извинялся. 

Человеком, который прислал фото Гитлера, оказался 16-летний парень. На условиях анонимности он рассказал о причинах своего поступка корреспонденту 74.ru:

Я никого не хотел обидеть или унизить. Думал проверить, как работает SMM в ТРК "Космос". Поначалу собирался скинуть фото знакомого, но не смог отфотошопить. Поэтому прислал Гитлера. Только усы стер в фотошопе. Не вижу ничего страшного. Из-за какой-то обычной шутки меня теперь считают "нацистом" и требуют привлечь к ответственности. Надеюсь, через пару дней никто об этом уже и не вспомнит.

Тем временем акция в группе ТРК "Космос" продолжается. Администраторы учли свой промах и теперь проверяют информацию.

К читателям

Если вы хотите рассказать нам о чем то важном, или высказать свое мнение по тем или иным вопросам, пишите: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Скандал ко Дню Победы: челябинский ТРК поставил на акцию "Имена героев" фото Гитлера
Загрузка...