Итальянцы попробовали паёк русского солдата и сильно удивились

  • Итальянцы попробовали паёк русского солдата и сильно удивились
Фото: Andrey Turusov/Russian Look/Globallookpress

Итальянцы попробовали паёк русского солдата и сильно удивились. Завтрак они сравнили по вкусу с персидским ковром, но мужественно продолжили дегустацию.

Видео дегустации было опубликовано на YouTube-канале "Итальянцы by Kuzno Productions" с одним миллионном подписчиков. Жители Италии сравнивали современные индивидуальные рационы питания (ИРП) военных своей страны и России.

Русский завтрак проиграл по всем статьям. Один из иностранцев сказал, что крекеры с отрубями совершенно безвкусные. Второй оценил гречневую кашу, отметив, что она напоминает ему мебель из Ikea и персидский ковёр. Вкус колбасного фарша, кофе и яблочного повидла тоже не понравился. Один из дегустаторов предположил, что настолько плотный завтрак обусловлен суровым климатом России. В итальянском пайке для первого приёма пищи предлагались кофе, печенье и абрикосовое варенье.

Обед вызвал бурю эмоций. В ИРП в Италии входит мясо в желе, суп, крекер и карамельки. На вкус ужасно, отметили дегустаторы. Русский же обед пришёлся им по вкусу: овощное рагу и мясные фрикадельки. Только вот упаковка удивила: похожа на ту, в чём за границей продаётся корм для домашних животных.

Итальянский ужин из ИРП состоял из гуляша, пасты, сала, тортеллини с рагу. Участвующие в эксперименте отметили ужасный вкус и плавающие в еде ошмётки. "Вот почему у нас армии нет", - сделал вывод один из итальянцев.

Русский ужин итальянцам понравился больше. Особенно паштет "Нежный". Приятным бонусом стала витаминка. Кстати, ели они всё это холодным, потому что не сообразили, как разогреть еду теми девайсами, что входят в комплект пайка. Стоимость российского ИРП составляет около 10 евро, итальянского - 45 евро.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Иностранные СМИ восхитились "русским Флэшем": После удара молнии мальчик стал футболистом-профи

"Почему мы технологически регрессируем": Иностранцы восхитились ржавым советским экскаватором

"Становится немного страшно": Китайский блогер испугался этикетки российского шоколада

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация