«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Интерес проявляют и другие страны, но...: Мишустин рассказал, кто первым получит вакцину
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Интерес проявляют и другие страны, но...": Мишустин рассказал, кто первым получит вакцину

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин рассказал, кто первым получит вакцину от коронавируса. По его словам, интерес к российскому препарату проявляют зарубежные страны, но первыми вакцинацию пройдут жители России. Глава правительства также подчеркнул, что она будет сугубо добровольной.

Об этом Мишустин заявил на встрече с производителями вакцин от коронавирусной инфекции. Он отметил, что в первую очередь вакцину должны получить граждане РФ, а уже потом встанет вопрос об экспорте препарата.

Интерес к российской вакцине проявляют и другие страны. Приоритетной задачей на первом этапе, конечно, остаётся обеспечение наших граждан вакцинами, - отметил премьер.

Руководитель кабинета министров добавил, что эпидемиологическая ситуация в стране остаётся сложной и чем быстрее на рынок поступит качественная вакцина, тем быстрее эпидемия пойдёт на спад. При этом Мишустин подчеркнул, что вакцинация населения будет строго добровольной - "никто никого заставлять не будет".

Отметим, что в настоящее время к запуску в массовое производство готовятся две российские вакцины от коронавируса - "Спутник V" от Научного центра им. Гамалеи и "ЭпиВакКорона" от новосибирского центра "Вектор". По словам специалистов, эффективность "Спутника V" составляет более 95%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Вакцины не остановят СОVID-19": ВОЗ обрисовала мрачные перспективы человечества Стало известно, когда вакцина от COVID поступит в розничную сеть Санкт-Петербурга Песков объяснил отказ Путина от вакцинации

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: