Им будет мало своих жертв: Почему погромы в Америке угрожают и России?
Фото: Lev Radin/Globallookpress
Общество Взгляд Царьграда США

Им будет мало своих жертв: Почему погромы в Америке угрожают и России?

В американском городе Кеноша в штате Висконсин после очередного конфликта полицейских и чернокожих до сих пор продолжаются беспорядки. Но эксперты предупреждают: силам зла из США будет мало своих жертв - они угрожают и России.

Протесты в Кеноше начались после стрельбы полицейских по чернокожему мужчине. В ходе демонстраций и погромов двое погибло, один человек ранен. Политологи предупредили зрителей передачи "Взгляд Царьграда": "Именно те, кто сейчас изо всех сил раскачивает лодку, покусились и на нашу страну, и на Белоруссию".

Эти гражданские войны, которые с огромной скоростью распространяются по стране, - настоящий приговор американской свободе и демократии. Потому что сейчас все эти протестующие отстаивают свои права, попирая права других: уничтожая чужое имущество и убивая людей.

То есть получается, что если и есть свобода в понимании протестующих, то только такая: жёсткая, агрессивная, смертельная. Что касается несогласных, то у них не может быть ни своей свободы, ни своих прав, ни своего мнения.

Дмитрий Любомудров, член социально-экономического комитета Всемирного Русского Народного Собора, отмечает:

Мы понимаем из истории человечества, что если серьёзная группа людей решила поджечь собственный дом, то сделать это можно. Вопрос: добрыми ли целями руководствуются такие люди? И действительно ли в результате их действий будет какой-то мир, какое-то общественное благополучие, кто-то будет счастлив? Нет, не будет. Это силы зла! И они этот "майдан" раскачивали и на Украине в 2014 году. И они у нас пытаются "майдан" устроить. И вот, пожалуйста, в Белоруссии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Чего не говорят о беспорядках в Белоруссии В США казнили индейца за двойное убийство: Протесты соплеменников не помогли
Загрузка...
Загрузка...