Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
IKEA меняет формат и поэтому не будет строить торговый комплекс в Челябинске
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

IKEA меняет формат и поэтому не будет строить торговый комплекс в Челябинске

Одна из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома решила стать еще ближе к покупателю. Но не к челябинскому.

Уже больше пяти лет Челябинска ожидает появление супермаркет IKEA. В соседнем Екатеринбурге торговая сеть работает давно. Предприимчивые челябинцы даже наладили туда рейсовые автобусы, а также организовали доставку товаров из магазина с 15-процентной накруткой.

Власти Челябинска в 2016 году предложили шведской фирме открыть свой мега-магазин на выезде в сторону Кременкуля.

Однако в те годы заметно ухудшилась экология, и из города стали уезжать люди. Возможно, что отток платежеспособного населения напугал шведских бизнесменов и они решили отказаться от своих планов по Челябинску.

В январе этого года Министерство промышленности региона заявило, что ведет переговоры с IKEA. А вчера 25 августа в пресс-службе фирмы журналистам сайта КП-Челябинск рассказали, что меняют формат работы с покупателями: в этом году в городах России будут открывать небольшие пункты оформления заказов и свои склады.

На вопрос, будет ли такой пункт в Челябинске, ответили, что пока не знают. Однако местные чиновники не теряют надежды и предложили несколько вариантов размещения для Икеи в нашем городе.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Вам нужно вызвать полицию": в Челябинске покупатель напугал кассира черным пакетом Могут арестовать: челябинская ГИБДД с водителями без ОСАГО церемонится не будет В небе над Челябинском произошло ЧП с взлетающим самолетом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь