«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хореограф Железняков вызвал Плющенко на бой. Тот не понял: Думаю, была выпита не одна рюмочка
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Спорт Фигурное катание

Хореограф Железняков вызвал Плющенко на бой. Тот не понял: "Думаю, была выпита не одна рюмочка"

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко согласился биться на ринге с хореографом группы Тутберидзе Алексеем Железняковым. Тот в грубой форме бросил вызов фигуристу, который Плющенко сперва даже не понял. "Думаю, была выпита не одна рюмочка горячительного напитка. Наверное, в белой горячке у него поплыла кукушка", - язвительно заметил спортсмен.

Громкий скандал вспыхнул между хореографом Алексеем Железняковым и фигуристом Евгением Плющенко. Железняков, который работает с фигуристками из группы Этери Тутберидзе, вызвал Плющенко на ринг.

На странице в соцсети он в грубой форме обратился к олимпийскому чемпиону. Он вызвал его на бой без правил. "Давай, Жень, не трухуй. Десятое колесо требует дуэли", - выступил хореограф.

У Плющенко это вызвало недоумение. Тот не понял такой агрессии от Железнякова.

"Думаю, была выпита не одна рюмочка горячительного напитка. Наверное, в белой горячке у него поплыла кукушка", - приводит Sport24 слова фигуриста.

По словам Плющенко, он знать не знает, кто такой Железняков. "Может, ему хочется какой-то популярности?" - в недоумении отметил спортсмен.

Впрочем, добавил двукратный олимпийский чемпион, он готов сразиться с соперником.

"Хочет бои без правил - сделаем бои без правил. Можем организовать зал. Без перчаток, с перчатками - как угодно, я здесь открыт. Правда, я даже не знаю, как он выглядит. Но с удовольствием приму бой", - заявил Плющенко.

Словесную перепалку уже прокомментировала трёхкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина. По её мнению, мужчинам следует прекратить заниматься глупостями и начать заниматься своими делами, передаёт Championat.com.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Кто этот вип-пассажир? После скандала с рейсом в Челябинске "огня" добавил и Плющенко Семилетний сын Плющенко хранит деньги за рубежом "Вы там совсем ку-ку?": Плющенко грозится сделать "ответный шаг" после скандала с Загитовой
Загрузка...
Загрузка...