Губернатор Курганской области ветеранам: Простите, если сможете
Фото: Пресс-служба правительства Курганской обл.
Общество

Губернатор Курганской области ветеранам: "Простите, если сможете"

Вадим Шумков написал большое письмо о подвиге ветеранов и участников ВОВ, в котором попросил у них прощения. Публикуем цитаты из его поста в соцсети в преддверии Дня Победы.

Губернатор Курганской области опубликовал на своей странице в ВК большой пост, посвященный ветеранам и участникам ВОВ.

— Что бы я сказал тем, кто сделал этот День возможным, кроме слов благодарности? Я бы сказал: "Простите. Простите нас всех"... — пишет Вадим Шумков.

Далее он несколько раз попросит прощения. И вот за что:

— Простите поколение наших отцов за то, что (...) за джинсы и жвачку безоглядно сдали суверенитет величайшей страны в мире, сохраненной вами в трагичной и страшной борьбе.

— За то, что на фоне вашего подвига мы, бывает, считаем наши "сложностивработевсевозможныепорученияпоказателизарплатукоммуналкипотекуикредиты" едва ли не самыми сложными проблемами в этой жизни.

— За то, что, наклеив "Спасибо деду за победу", далеко не все из нас могут сказать, кто был этот самый дед, и что он конкретно совершил.

— Простите наших детей за то, что, проводя полжизни в ютубах, некоторые не в состоянии назвать важнейшие для нашей страны имена и даты.

Полный текст можно прочитать на странице Вадима Шумкова во "ВКонтакте".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Лодочная станция появится на набережной в Кургане В 8 км от села в Курганской области горит лес
Загрузка...