«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Горожане встали на сторону челябинца, который дал ремня курившим кальян девушкам
Фото: скриншот/Типичный Челябинск/vk.com
Происшествия

Горожане встали на сторону челябинца, который дал ремня курившим кальян девушкам

Этот самосуд случился рано утром в выходной день. Челябинцы просят полицию реагировать на ночных крикунов во дворах.

Паблик Типичный Челябинск разместил пост:

Рано утром в микрорайоне "Академ Riverside" неизвестный напал на девушек. Кричал, что они плохо себя вели и избил их ремнем. А девушки просто курили кальян на парковке. В тишине...

Подписчики группы не поверили в то, что можно не из-за чего выйти и отлупить компанию:

— Всю ночь наверняка орали под окнами. Мужик, наверное, задолбался их слушать, вот и всыпал ремнем. Чем реже полиция будет реагировать на такие вызовы, тем больше будет самосуда.

— И ничего, что людям на работу, люди и в выходные работают.

— Человек не пойдет в 6:23 ремнем махать просто так, девки отдыхать не давали, получили по заслугам.

— Полиция на это не ездит никогда почти, бесполезно их вызывать.

— Я вызывал — приезжали. К моменту их приезда молодежь двинулась гулять по дворам. Так полиция, не найдя их, позвонили мне: и спросили, в какую сторону они могли уйти. И два раза объехали округу. ВСЕГДА звоните в полицию и говорите:

В нашем дворе нарушают 4 запрета: тишину в ночное время, матерятся, курят и пьют в общественном месте.


Если не будете звонить, они так и будут орать под окнами или за стеной вашей квартиры...

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Жара вернется": синоптики обещают тепло и сильный ветер в Челябинске
Загрузка...