«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голливуд украл... у Союзмультфильма: Плагиат подтвердили 12 кадрами
Фото: Russian Look/Globallookpress
Общество Крушение Ту 154

Голливуд украл... у "Союзмультфильма": "Плагиат" подтвердили 12 кадрами

В Сети нашли подтверждение того, что всё уже было, а Голливуд "всё украл" у... "Союзмультфильма". В подтверждение "плагиата" привели всего 12 кадров, которых оказалось достаточно.

В Сети выложили шутливое "доказательство" того, что на Западе часто "крадут" российские наработки. Так, по мнению авторов картинки, Голливуд всё "украл" у "Союзмультфильма".

В доказательство  привели 12 кадров из "Ну, погоди!". В них волк и заяц из мультика предстают в прообразах Железного человека, Терминатора, Рокки. А также походят на героев фильмов "Эффект бабочки", "Титаник" и даже фильма ужасов "Звонок".

Фото: Telegram

Напомним, ранее появилась информация о том, что Сбербанк задумался о покупке эксклюзивных прав на библиотеку Walt Disney для своего онлайн-кинотеатра Okko. Сумма сделки будет начинаться от 100 миллионов долларов. Однако её притормозил появившийся в декабре законопроект депутата Горелкина. 

Мультипликационная компания была готова заключить сделку с банком. Напомним, что Сбербанк с прошлого года - единственный владелец входящего в группу Rambler онлайн-кинотеатра Okko, пишет издание.

Такой сделки компания Disney на нашем рынке до этого не заключала. Процесс приостановили из-за закона депутата Антона Горелкина - он ограничивает долю иностранцев в отечественных онлайн-кинотеатрах. Допустимо лишь 20%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? НАТО собралось сжечь русских и китайцев: Впечатлились Голливудом "Верните его в Голливуд!": Необычное задержание на митинге в Москве поразило народ Интересное кино: "Звёзды Голливуда по полной программе оттягиваются над тупыми русскими"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь