«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главная цель Гейтса раскрыта: Человек должен исчезнуть. COVID - очередной этап?
Фото: Yoshio Tsunoda/Globallookpress
Общество Эксклюзив Будущее

Главная цель Гейтса раскрыта: "Человек должен исчезнуть". COVID - очередной этап?

Политолог Валерий Коровин раскрыл главную цель глобалистов во главе с Биллом Гейтсом: "Человек должен исчезнуть, а на его место должны прийти искусственный интеллект и машины". Эксперт убеждён, что эта программа реализуется поэтапно, и COVID-19 - лишь очередной этап.

Планы глобалистов сводятся к тому, что человек сначала превратится из субъекта в объект, потом этими объектами начнёт управлять искусственный интеллект, затем они вытесняются более совершенными организмами-киборгами, а затем просто роботами. Так считает российский политолог Валерий Коровин, который уверен, что пандемия коронавируса стала инструментом глобалистской агрессии.

Проповедником "нового мирового порядка" является Билл Гейтс, которого Коровин причисляет к лидерам сатанистского движения, которое стремится к мировому господству и "расчеловечиванию" общества.

Чистое такое расчеловечивание, уже возведённое в программу. И коронавирус стал этапом к переходу на новый уровень. Это абсолютно рукотворное явление, созданное вот этой сатанистской закулисой для переформатирования мира, о чём открыто заявляет Билл Гейтс,

- отметил политолог в беседе с Царьградом.

Коровин уверен, что все заявления Гейтса о благих намерениях и помощи природе - ложь:

Экология будет катастрофически разрушаться, о чём говорит Билл Гейтс. А выходом из этого является усовершенствование, то есть трансформация человека. Человек не может дышать углекислым газом, нужно просто его немножко трансформировать, модернизировать его лёгкие, дополнить их кибернетическими устройствами, которые будут адаптировать этот непригодный для дыхания воздух к этому постчеловеческому организму, эти устройства будут адаптировать непригодную для питья воду, непригодную для потребления еду.

"Мы получаем ясную картину - мир трансформирован для того, чтобы получить третий формат постчеловечества", - констатировал Валерий Коровин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Билл Гейтс напугал всю планету. Но его опровергают российские учёные В биологической войне американцы выкрутятся: У Гейтса есть готовое противоядие В будущее пустят не всех? Билл Гейтс намекнул на «всадников Апокалипсиса» и новый порядок