«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Еще один пошел!: первый замминистра строительства Челябинской области задержан
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

"Еще один пошел!": первый замминистра строительства Челябинской области задержан

ФСБ подозревает крупного чиновника во взятке

ФСБ и Следственный комитет России нагрянули утром в кабинеты областного министерства строительства и инфраструктуры. Первого заместителя министра Ивана Белавкина подозревают в получении крупной взятки. Его допрашивают. Возбуждено уголовное дело.

Кстати, в 2020 году было возбуждено уголовное дело на замминистра строительства Челябинской области Татьяну Антонову

По данным следствия, Белавкин мог получить взятку в сумме 1 млн. рублей.

КСТАТИ

Кого еще арестовали за взятки

Этот год в Челябинской области богат на задержания:

Начался "сезон охоты" с вице-мэра Олега Извекова. Его подозревают во взятке при закупке тепловизоров для МФЦ. Потом были:

— директор аэропорта Андрей Осипов (подозревается в мошенничестве: мог подстроить ДТП для получения страховой выплаты),

— депутат ЗСО Арман Аракелян (подозревается во взятке: купил чиновнику оргтехгнику),

— глава Троицка Александр Виноградов (незаконная смена поставщика тепла в разгар отопительного сезона),

— полицейский Леонид Галанин (связь с черными риэлторами),

— чиновник из Минздрава Арина Устюгова (продажа списков больных детей коммерсантам, торгующих лекарствами).

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Урал», присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Чиновнику из Челябинской области дали 8 лет колонии строгого режима за взятки В Кремле развеяли слух об особых условиях для русской делегации на саммите Путина и Байдена