«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Епархия предупреждает: в Челябинскую область пришло волшебное войско
Фото: скриншот видео/ YouTube.come
Общество Челябинская область

Епархия предупреждает: в Челябинскую область пришло "волшебное войско"

В регионе начали распространяться оккультно-неоязыческие практики.

Миссионерский отдел Челябинской епархии просит жителей с осторожностью отнестись к оккультно-неоязыческим практикам. Сейчас они широко распространились в Верхнеуфалейском городском округе. Например, в конце июня в поселке Силач провела свой обряд организация "Волшебное войско Руси". Его видеозаписи попали в YouTube. На фоне пляшущих вооруженных ножами мужчин лидер культа в красном покрывале заявляет о строительстве  "первого собора Руси в Яви". В епархии комментируют:

По нашей информации последователи культа уже приобрели землю, на которой будет возводиться капище. 4 августа в обход законодательства должна состояться установка закладного камня. Структуры "волшебного войска" действуют на всей территории России. Предполагается, что очень скоро их представители соберутся на Южном Урале. 

Чем опасно неоязычество? Вот что говорят в миссионерском отделе Челябинской епархии:

Помимо очевидно опасной духовной составляющей, неоязычество ориентировано на растаскивание россиян по различным родоплеменным "квартирам", то есть на развал России. А в ряде случаев оно предполагает силовое воздействие на людей, не разделяющих взгляды неоязычников. Опасность действующих неоязыческих и оккультных структур, к сожалению, сильно недооценивается исполнительной властью.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Митрополит Марк (Головков): "Неоязычество – серьёзная угроза государственной безопасности" "Кольцо цифрового контроля сжимается": Митрополит Лонгин о COVID-19, сетевых лжецах и неоязычниках Ведьмы на госслужбе: Как Штаты стали мировым центром неоязыческого движения
Загрузка...