«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Двухминутная речь работяги из Челябинска объединила тысячи: Не ожидал этого
© Konstantin Kokoshkin/Russian Look/Globallookpress
Россия Общество Хорошие новости

Двухминутная речь работяги из Челябинска объединила тысячи: "Не ожидал этого"

Обращение челябинского работяги, кузнеца Ивана Высочанского к диванным критикам, которое вылилось в двухминутную речь, затронуло сердца многих, объединив тысячи. "Не ожидал этого, да и не ждал", - признаётся молодой мужчина.

По словам Ивана, после его предыдущего ролика он получил уже свыше восьми тысяч отзывов.

"Это слова благодарности. Восемь тысяч комментариев и 99% тех, на которые у меня хватило сил и выдержки прочитать - положительные", - рассказал он в своём аккаунте в TikTok.

Он отметил, что очень рад тому, что смог объединить тысячи простых людей по всей России.

"Мне кажется не было ни одного действующего предприятия в стране, с которого бы не прилетели слова поддержки в мою сторону. Я безумно счастлив, что смог объединить вокруг себя столько единомышленников, хоть и сам не ожидал этого, да и не ждал", - говорит Иван.

Он отметил, что на его видео отозвались рабочие как крупнейших российских производств, так и самых маленьких предприятий: рыбаки на Камчатке, рабочие с заводов, дальнобойщики, учителя, врачи, энергетики и многие другие.

"Низкий вам поклон, люди труда. Люди, благодаря которым у нас есть хлеб на столе, свет и тепло", - сказал Иван в своём обращении.

Ранее мы рассказали об Иване Высочанском, который высказал обидную правду диванным критикам. Он сделал это настолько искренне и честно, что многих довёл до слёз. Парень говорил о себе и о других, таких же как он: тех, "на ком держится вся Россия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "На ком держится вся Россия": Челябинский работяга высказал обидную правду диванным критикам Поля опустели? Минсельхоз попросил пустить в Россию сезонных сельхозрабочих из-за границы Освобождаются десятки рабочих мест: Известная сеть гипермаркетов объявила войну коррупционерам
Загрузка...