Двухминутная речь работяги из Челябинска объединила тысячи: Не ожидал этого
© Konstantin Kokoshkin/Russian Look/Globallookpress
Россия Общество Хорошие новости

Двухминутная речь работяги из Челябинска объединила тысячи: "Не ожидал этого"

Обращение челябинского работяги, кузнеца Ивана Высочанского к диванным критикам, которое вылилось в двухминутную речь, затронуло сердца многих, объединив тысячи. "Не ожидал этого, да и не ждал", - признаётся молодой мужчина.

По словам Ивана, после его предыдущего ролика он получил уже свыше восьми тысяч отзывов.

"Это слова благодарности. Восемь тысяч комментариев и 99% тех, на которые у меня хватило сил и выдержки прочитать - положительные", - рассказал он в своём аккаунте в TikTok.

Он отметил, что очень рад тому, что смог объединить тысячи простых людей по всей России.

"Мне кажется не было ни одного действующего предприятия в стране, с которого бы не прилетели слова поддержки в мою сторону. Я безумно счастлив, что смог объединить вокруг себя столько единомышленников, хоть и сам не ожидал этого, да и не ждал", - говорит Иван.

Он отметил, что на его видео отозвались рабочие как крупнейших российских производств, так и самых маленьких предприятий: рыбаки на Камчатке, рабочие с заводов, дальнобойщики, учителя, врачи, энергетики и многие другие.

"Низкий вам поклон, люди труда. Люди, благодаря которым у нас есть хлеб на столе, свет и тепло", - сказал Иван в своём обращении.

Ранее мы рассказали об Иване Высочанском, который высказал обидную правду диванным критикам. Он сделал это настолько искренне и честно, что многих довёл до слёз. Парень говорил о себе и о других, таких же как он: тех, "на ком держится вся Россия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "На ком держится вся Россия": Челябинский работяга высказал обидную правду диванным критикам
Загрузка...
Загрузка...