Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Драпеко осадила кинопродюсера в прямом эфире: Зачем нам тогда спецоперация?
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Защитим Семью Общество Не могу молчать

Драпеко осадила кинопродюсера в прямом эфире: "Зачем нам тогда спецоперация?"

Елена Драпеко осадила кинопродюсера Андрея Русанова в прямом эфире. Эксперт скептически отнёсся к законопроекту о полном запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Депутат не согласилась: "Зачем нам тогда спецоперация?".

Депутаты Госдумы внесли на рассмотрение законопроект, запрещающий выдачу прокатных удостоверений фильмам с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений, подчеркнула ведущая канала Царьград Елена Афонина в эфире программы "Не могу молчать".

Ранее в России был введён мораторий на навязывание информации об извращениях несовершеннолетним. Теперь предлагается расширить эту защиту от вредной пропаганды на всех граждан страны в целом.

Таким образом, наличие подобного контента в будущем может решать судьбу тех или иных кинолент. Гость студии, кинопродюсер Андрей Русанов, однако, скептически отнёсся к данной инициативе:

Все проблемы в стране, очевидно, решены, поэтому государство, как обычно, заглядывает под одеяло.

Ведущая "Первого русского" передала позицию эксперта заслуженной артистке России, депутату Госдумы Елене Драпеко, иронично спросив, действительно ли у нас нет сейчас других забот, кроме как думать о нравственности.

Парламентарий не согласилась с Русановым, задав резонный вопрос:

Если у нас будет разрушена нравственность, то что мы тогда будем защищать? Если у нас не будет культуры, культуры человеческих отношений, тогда нам станет нечего спасать. И зачем нам тогда спецоперация? Мы же боремся за свою систему ценностей, которая предполагает в том числе защиту семей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь