«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девочки, которых высадила кондуктор, три часа шли пешком до села под Челябинском
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Девочки, которых высадила кондуктор, три часа шли пешком до села под Челябинском

А в это время их разыскивали и уже обратились в полицию рыдающие мамы.

Две подруги 6 и 11 лет 28 июля гостили у родственницы в саду. Вечером они решили не дожидаться родителей, а поехать домой самостоятельно, на электричке. Старшая отзвонилась маме и сказала, что у нее на карте есть деньги, и они скоро приедут сами.

Девочки сели в электричку. На одной из станций к ним подошла кондуктор. Оказалось, что оплата по безналу невозможна. И кондуктор высадила девочек на ближайшей станции. Она оказалась совершенно безлюдной. Кругом — только лес.

По другой версии дети вышли сами. Кто прав, еще предстоит выяснить транспортной прокуратуре.

Тут еще и мобильный телефон у девочек разрядился. И пришлось им идти пешком три часа, пока они не вышли в ближайшее село под Челябинском. Там подружки попросили телефон, чтобы позвонить родителям. Те, потеряв дочерей, уже поставили на уши всех знакомых и полицию.

Мамы потеряшек заявили в полицию на бессердечного кондуктора. Но и самим родителям досталось — с ними провели профилактическую беседу. Тем временем в Челябинской транспортной прокуратуре пообещали разобраться в ситуации. Подробности читайте на сайте 74.RU.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России Испанский стыд за русскую гордость: Главные скандалы токийской Олимпиады
Загрузка...