«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девятый том пошел: в Челябинске возобновили уголовное дело против экс-омбудсмена Севастьянова
ФОТО: ОНК ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ/ПРЕДОСТАВЛЕНО ТЕЛЕКАНАЛУ ЦАРЬГРАД.
Общество

"Девятый том пошел": в Челябинске возобновили уголовное дело против экс-омбудсмена Севастьянова

После того, как суд отменил приговор бывшему омбудсмену Алексею Севастьянову, четыре месяца не было ничего слышно о его уголовном деле. Но, как оказалось, про него вовсе не забыли.

Полиция возобновила уголовное дело против бывшего уполномоченного по правам человека Челябинской области Алексея Севастьянова. Об этом он рассказал сам.

Девятый том пошел. Разумный срок расследования уже прошел. Мое дело по коровам возобновили. Правда, при очень странных обстоятельствах (дело терялось на 4 месяца) и в нарушение процессуальных сроков. Допрашивал и собирал доказательства по делу… свидетель!

— написал Алексей Севастьянов у себя в Facebook.

Также он отметил, что новый следователь на восемь ходатайств о проведении следственных действий ответил ему фразой "Нецелесообразно!".

Напомним, в июне Севастьянову вынесли приговор за "Покушение на мошенничество в особо крупном размере" — лишение свободы на 2 года условно с испытательным сроком 3 года. В октябре областной суд отменил этот приговор.

По данным следствия, несколько лет назад Севастьянов подал в минсельхоз пакет документов на получение гранта как начинающий фермер. Провели проверку, оказалось, что он не фермер.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Бывший омбудсмен в Челябинской области получил два года "Дело пахнет керосином": США готовы сделать шаг назад?
Загрузка...