«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Детский омбудсмен из Челябинска объяснила, почему нужно казнить убийц детей
Фото: страница Евгении Майоровой/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

Детский омбудсмен из Челябинска объяснила, почему нужно казнить убийц детей

Евгения Майорова выступила за отмену моратория на смертную казнь для педофилов.

После смерти двух девочек, которых убил человек, осужденный в прошлом за педофилию, детский омбудсмен Челябинской области Евгения Майорова написала пост на своей странице в Фэйсбук:

Не понимаю, почему в России нет жестких мер по отношению к подобным преступникам? Таких тюрьма их не исправляет. Это бомба замедленного действия, которая рванет. А ведь есть еще и отцы, которые насилуют своих детей.

Евгения привела пример, ей знакома такая ситуация: за изнасилование своих детей в тюрьму сел извращенец и пока отбывает срок, он оформил брак с женщиной, которая растит дочь.

Если в стране не введут кардинальных мер в отношении таких уродов, преступления будут продолжаться.

Майорова опубликовала мнение член Совета по внешней и оборонной политике, генерал-майора ФСБ в запасе Александра Михайлова:

Есть какие-то вещи, которые переступать нельзя. Я понимаю, что смертная казнь — это крайняя мера. Но она так и считается — исключительной мерой наказания. По большому счету, у нас смертную казнь никто не отменял. Мы просто ввели мораторий на смертную казнь. В Уголовном кодексе-то она есть. Поэтому я считаю, что в отдельных случаях надо этот мораторий отменять.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Названа дата прощания с одной из убитых педофилом девочек в Кузбассе После убийства двух девочек в Кузбассе Госдума обсудит введение электронных браслетов для педофилов