«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат-инвалид показал, как плохо убирают снег в Челябинске
Фото: Фото: кадр из видео/Николай Ольховский.
Общество Челябинск

Депутат-инвалид показал, как плохо убирают снег в Челябинске

И призвал горожан идти в администрацию и требовать расторжения договоров с подрядными организациями.

Николай Ольховский в субботу после небольшого снегопада вышел на улицу с инспекцией. Он проехал по городу и снял свой вояж на мобильник.

Несмотря на все старания мэрии по уборке, тротуары были завалены снежной кашей.

Расстроенный депутат записал воззвание к властям. Обвинил их в бездействии и намекнул на отмывании денег на подрядных работах.

Ольховский призвал земляков вместе с ним идти в мэрию и требовать от администрации хорошей работы:

- Так было при Тефтелеве. Так было при Елистратове. И ничего не меняется. Снег либо не успевают убирать. Либо снова складывают кучами на обочинах.

На каких дорогах вчера побывал Ольховский:

- Я сегодня дважды проехал от ЧелГУ до ЮУрГУ. Улица Наркома Малышева не убрана. Тротуары на улице Братьев Кашириных - в снегу, на Университетской Набережной - не убраны. На проспекте Ленина сквер, которым так гордится ваша администрация, не убран. Парк им. Гагарина не убран. В центре города на остановке "Агроинженерная академия" на остановках лежит грязь, которую туда выбросили дорожные службы при уборке дорог.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Челябинске вышли убирать снег 85 машин и 213 дорожных рабочих