«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
День города 2021 в Челябинске могут отменить
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество

День города 2021 в Челябинске могут отменить

До сих пор нет афиши праздничных мероприятий. И все из-за непростой ситуации с коронавирусом. А в сентябре она может стать еще тяжелее.

Сегодня, 26 августа, первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт сообщила, что решение о проведении массовых мероприятий зависит от эпидемической обстановки в регионе.

Сейчас ситуация позволяет проводить мероприятия только до 500 человек. Но если в сентябре будет резкий рост числа заболевших, то массовые мероприятия могут отменить. Либо рамки празднования Дня города станут еще более жесткими и праздник перенесут на он-лайн площадки.

Поэтому до сих пор нет четкой афиши: не понятно, какие мероприятия можно будет проводить в сентябре, и в каком формате. Особенно беспокоит салют, на который обычно собираются десятки тысяч челябинцев.

Еще есть время, мы смотрим динамику распространения коронавирусной инфекции понедельно. Решение примем на заседании оперштаба на следующей неделе. Пока рекомендаций нет,

— сказала Ирина Гехт.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ruПрисоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой День города в Челябинске в 2021 году: какого числа, афиша, салют В правительстве области сказали, когда примут решение по салюту на День города Челябинска 2021 Звезды эстрады не приедут в Челябинск на День города
Загрузка...