Даже скорая к нам не приезжает: жители села под Челябинском, отрезанного паводком, сняли видео для
Фото: кадр из видео/youtobe.com.
Общество

"Даже скорая к нам не приезжает": жители села под Челябинском, отрезанного паводком, сняли видео для

Уже 15 лет люди просят построить им мост и дорогу.

Жители деревни Заварухино записали видеообращение к губернатору Челябинской области на фоне дороги, представляющей из себя грязное месиво:

Просим Алексея Текслера о помощи. На протяжении 15 лет мы регулярно обращаемся в администрацию Сосновского района, чтобы нам сделали дорогу и мост. Но получаем лишь отписки. Каждую весну ждем с ужасом: паводок топит мост и поля. По дороге проехать почти невозможно.

По словам местных жителей, к ним отказываются ездить общественный транспорт, такси и даже скорая помощь.

— У меня свой трактор. Каждую весну не сплю ночами — постоянно кого-то вытаскиваю. То в речке на машине утонули, то на поле в грязи застряли. Дети весной в школу не могут ходить, так как автобус отказывается приезжать на нашу остановку, — рассказывает мужчина.

— Мне через две недели рожать. Переживаю, приедет ли ко мне "скорая", или я со схватками сама пешком побегу вокруг по старому дырявому мостику, — сетует женщина.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Пельмени-мутанты, русский гимн и "Кин-дза-дза" – англичанин попал в Россию и признался: "I was not gotov..." В Челябинской области из-за паводка остается затопленной дорога
Загрузка...
Загрузка...