Чтобы зимой не жаловались: В Ростове в 35-градусную жару включили батареи
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Ростов-на-Дону

Чтобы зимой не жаловались: В Ростове в 35-градусную жару включили батареи

В Ростове в самую жару в одном из домов города включили отопление на полную мощность и протапливали квартиры много часов.

В Ростове в 35-градусную жару в одном из домов включили на полную мощность отопление.

Происшествие произошло в районе Театральной площади, в переулке Грибоедова, передает «Комсомольская правда». Жительница одного из домов проснулась от жуткого удушья в квартире. Подошла к окну и только тогда поняла, что батарея работает на полную мощность – она об нее обожглась.

В управляющей компании взволнованной жительнице объяснили, что таким образом коммунальщики производят опрессовку труб. Тогда женщина позвонила в городскую администрацию. И только после ее звонка батареи отключили, и они начали потихоньку остывать.

Сама женщина сравнила свою квартиру с духовкой. Такую парилка была устроена дому с 7 до 12 часов 22 июня. В этот день погода в городе составляла 35 градусов тепла.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Ростовский полицейский потряс уругвайских болельщиков техникой владения мячом Лишние подробности: Швейцарские болельщики перепутали два Ростова
Загрузка...