«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинскую мэрию накажут за озеленение проспекта Ленина без конкурса
Фото: Антон Садчиков/телеканал "Царьград"
Общество

Челябинскую мэрию накажут за озеленение проспекта Ленина без конкурса

УФАС России обнаружила, что комитет дорожного хозяйства провел работы по озеленению проспекта Ленина в 2020 году с нарушением закона.

Нарушение закона со стороны мэрии Челябинска раскрыла УФАС России. Комитет дорожного договорился с двумя коммерческими структурами и восемью индивидуальными предпринимателями разбить лот суммой 3,3 млн на более мелкие лоты, чтобы заключить контракты без торгов.

Схему раскрыли антимонопольщики. Сотрудники ведомства выяснили, что на одном из совещаний в КДХ объявили, что компания "Сад и огород" будет выполнять работы по высадке деревьев на проспекте Ленина, хотя в то время конкурс еще не был проведен.

Также были обнаружены подтасовки с коммерческими предложениями.

ИП Королева зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя только 11 марта 2020 года, а коммерческие предложения от ее имени, с указанием ИНН, направлены 2 марта 2020 года,

— сообщили в пресс-службе УФАС.

Решение обойтись без конкурса чиновники мэрии объяснили срочной необходимостью начать работы, но теперь им грозит административное наказание за нарушение закон о закупках.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Чиновники объявили, когда в Челябинской области включат отопление Отмена занятий в школах Челябинска 17 сентября — вместо уроков пройдет акция Парень из Челябинской области по имени Билет Призыва нет не пойдет служить в армию
Загрузка...
Загрузка...