«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинский агроном дала 5 советов по подготовке сада к зиме
Фото: Андрей Соколов.
Общество

Челябинский агроном дала 5 советов по подготовке сада к зиме

Нужно ли сейчас бороться с проволочником и тлёй, сжигать ботву и срывать листья, сажать озимый чеснок.

О подготовке огорода к зиме, рассказал челябинский агроном.

1. Листва

Соберите опавшую листву и обязательно увезите с участка или сожгите. Живую листву срывать с ветвей нельзя. Кроме той, которую поела тля.

2. Картофельная ботва

Уберите с огорода остатки ботвы и сожгите ее. Золу можно разбросать по участку.

3. Вредители

Запаха седератов (горчицы, гречихи и донника) боятся вредители. Посейте эти растения весной перед посадкой картофеля.

В зиму вскопайте землю под посадку картошки, перевернув пласты с землей, чтобы домики вредителей оказались сверху и замерзли.

4. Чеснок

Чеснок следует сажать за 20 дней до постоянных заморозков: примерно в первой половине октября. В горных районах в конце сентября начале октября.

5. Малина

Нужно обрезать побеги второго года, которые летом плодоносили, а также убирать сухие зелёные ветки. Новые побеги следует оставить. Но вырезать малину лучше все же по весне.

Подробнее о подготовке сада к зиме читайте на сайте АиФ-Челябинск.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Новый трамвай за 35 млн рублей в Челябинске изуродовали вандалы В Челябинской области потеплеет на день до +21, а потом пойдет дождь В Челябинском зоопарке до бурых медведей неизвестные злоумышленники убили оленей
Загрузка...