Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинские туристы накормили лисицу блинами
ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBAL LOOK PRESS
Происшествия

Челябинские туристы накормили лисицу блинами

Дикий зверь оказался любителем мучного.

В Челябинской области любители прогулок по зимнему лесу встретили среди бела дня лисицу, которая сама выбежала на опушку из чащи. Животное подошло очень близко, и туристы решили угостить незваную гостью блинами. Автор видео рассказал, что запись сделана всего в метре от лиса. Зверь настолько увлекся поеданием блинов, что даже не обращал внимание на съемку.

В комментариях пользователи паблика "Челябинск онлайн" отметили, что подкармливать хищников опасно:

— В национальных парках пишут, что нельзя кормить лис. Потом не удивляйтесь эпидемии по бешенству.

Напомним, очередной случай бешенства зарегистрирован недалеко от посёлка Буранный (Агаповский район, Челябинская область). На этот раз больная лиса. В пресс-службе управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям сообщили, что это 55-е заражённое опасной болезнью животное с начала 2022 года.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Два пассажира челябинской маршрутки устроили драку на остановке В Челябинскую область придут снег, гололедица и морозы до -31 В Челябинске запустили поезд до популярного горнолыжного курорта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь