Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинские автомобилисты считают причиной смертельного ДТП новую трамвайную остановку
Фото: Александр Ануфриев/телеканал "Царьград"
Общество

Челябинские автомобилисты считают причиной смертельного ДТП новую трамвайную остановку

Водители обосновали, почему нельзя таким образом строить остановочные пункты.

В Челябинске в ДТП на улице Дзержинского водитель кроссовера Nissan Qashqai возле новой трамвайной остановки улетел в кювет и врезался в опору линии электропередач. От полученных травм автомобилист скончался.

В полиции считают, что что погибший не справился с управлением, однако большинство комментаторов в соцсетях с ними не согласны. И в хоре критических замечаний есть здравый смысл.

Единственное для чего нужны бы эти "остановки" — это очень высоко подниматься в трамвай. Но кто из пассажиров рискнет там ожидать трамвай? Зимой (они без ограждений) слетишь с них. А занесет снегом эти "островки", никто подняться на них не сможет. Раньше ожидали трамвай на обочине, подъезжал трамвай, машины останавливались, иди... Почему реально не смотрите на проблему? Остановки там опасны и для пассажиров, и для водителей,

—  написал один из челябинцев под новостью о смертельном ДТП на сайте 74.ru. С ним согласны многие.

"Любое препятствие на проезжей части — дополнительный фактор для ДТП. А препятствие с бордюрами на полосе проезжей части — это вредительство, за которое его авторов нужно сажать в тюрьму".

"Прямо перед этой остановкой идет поворот дороги налево, на самом этом повороте стоит частный дом, в этот дом влетало наверно автомобилей пять , проламывали забор, влетали в сам дом на скорости. В определенный момент хозяину дома это надоело и он перед забором поставил большие бетонные блоки".

"Поставить в этом месте подобные платформы — это глупость несусветная. Да, водители должны соблюдать правила, но те люди, кто это планировал должны были понимать что перекресток аварийный, что будут жертвы. Однозначно часть вины в смерти этого водителя лежит на этих людях!"

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Челябинскую больницу накрыло чёрное облако, страдают пациенты и прохожие Под Челябинском бензовоз перевернулся перед городской автобусной остановкой В октябре губернатор Алексей Текслер повысил зарплату бюджетникам в Челябинской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь